SPV VIGNOLA – SBS SAMOGGIA 70-49 (10-14; 15-7; 19-12; 26-16)

SPV: Fiorini 4, Zaccari 9, Pugliese 1, Di Maio 2, Giuliani 2, Tassi 3, Bonacini, Bompan 16, Grani, Bussoli 11, Cavani 17, Santagata 5. All.: Badiali. Ass.: Di Berardo

SBS: Beghelli, Bonfiglioli T. 10, Zani, Bonfiglioli W. 2, Pulito 2, Rizzato, Croci, Zanni 17, Guizzardi 10, Santi 7, Terzi 1. All.: Sacchetti. Ass.: Andolfo

Bella vittoria per la Under 16 della coppia Badiali-Di Berardo contro la Piumazzo dell’ex coach giallo-nero Gigi Sacchetti; nella prima frazione i padroni di casa faticano a trovare la via del canestro e soffrono a rimbalzo la fisicità degli avversari. Nel secondo quarto cambia totalmente l’inerzia della gara, con i locali che mettono più intensità e, grazie a qualche punto in contropiede, chiudono 25-21 alla pausa lunga. Si torna in campo e nel terzo periodo migliora l’attacco SPV complice la maggiore precisione al tiro da fuori, e l’allungo arriva fino al +11 (44-33). Negli ultimi 10’ Vignola mantiene il vantaggio ed incrementa ulteriormente infilando 26 punti a referto e chiudendo i conti sul 70-49.