Pico Mirandola – SPV Vignola 45-51 (12-6; 13-10; 10-11; 10-24)

Pico: Gilioli, Guarnieri, Martini 2, Prandini 14, Menotti 2, Baraldi 2, Scacchetti, Marchesi, Tshimanga 11, Casini 2, Valli 12, Bombarda. All.: Meneghelli

SPV: Villanueva 2, Soli F., Galletti 2, Soli M., La Manna, Bursi 2, Gavaini 14, Ekunwe, Esposito 8, Giacomozzi 13, Zanni 7, Altomare 3. All.: Stanzani

Tornano alla vittoria gli Under 18 Silver di coach Fossali (egregiamente sostituito da Stanzani in quel di Mirandola); primo quarto equilibrato fino a tre minuti dalla fine dove Pico piazza un parziale di 8-0. Vignola fa fatica a riprendersi nel secondo e terzo quarto nonostante il coach provi a variare il quintetto, ma è negli ultimi dieci minuti che si stravolge la partita. I giallo-neri trovano subito due soluzioni dalla lunga distanza e, oltre ad essere più precisi in attacco, vincono grazie ad una ritrovata aggressività difensiva andando ad espugnare Mirandola ribaltando anche la doppia cifra di svantaggio.