SASSO BASKET CASTELFRANCO – SPV VIGNOLA 71-50 (21-10; 14-6; 11-16; 25-18)

Sasso: Dardi 3, Borriello 9, Pezzi, Di Mattia 2, Pevarello 12, Paladini 22, Cavani 12, Gandolfi 2, Pancaldi 2, Berardi 7, Cremonini, Di Talia. All.: Marchesini

SPV: Marcheselli 2, Gobbi 5, Chini G, Chini 18, Battistini 7, Quartieri, Caltabiano 14, Ansaloni, Zavatta 2, Ceglia, Malagodi 2. All.: Cavallieri

SPV Vignola inizia il 2020 con una sconfitta contro Sasso Basket. Tra le fila ospiti 2 ex Sasso che tornano a casa (Gobbi, Cavallieri); la difesa intensa dei padroni di casa coglie impreparata SPV, che perde tantissimi palloni trasformati in facili canestri dalla truppa di coach Marchesini. Sasso scava subito il solco colpendo dalla media e lunga distanza con Vignola che fatica tantissimo a trovare il canestro. Il 12-2 (che diventa 19-5) a metà primo quarto, è parzialmente cucito dalla tripla di Battistini per il 21-10 a fine periodo. Nel secondo quarto Sasso aumenta ulteriormente l’intensità difensiva, Vignola continua a perdere palloni concedendo il +19 alla pausa lunga (35-16); Sasso torna in campo forse un po’ troppo rilassato e gli ospiti si scuotono dimezzando il divario (42-32). La troppa fretta di mettere sui giusti binari la contesa gioca un brutto scherzo ai giallo-neri, in quanto fa definitivamente scappare via i castelfranchesi, grazie al break di 8-0 tutto a firma Paladini; la formazione arancio-nera torna sul ventello di margine, nonostante un altro tentativo di reazione ospite con gli 11 punti di Chini negli ultimi 10 minuti.