SBM BASKETBALL – SPV VIGNOLA 37-77 (5-16; 13-18; 10-22; 9-21)

SBM: Cerami 5, Buffagni 1, Von Waldorff 11, Liccardi 2, Cavallini 1, Formentini 3, Pulitanò 2, Benatti 8, Pignatari 2, Marchi, Tesini 2. All.: Liguori

SPV: Ansaloni 10, Barbieri 6, Battistini 11, Ceglia 3, Chini F. 14, Chini G. 13, Gobbi 4, Malagodi 3, Marcheselli 6, Mursa, Quartieri, Zavatta 7. All.: Cavallieri. Ass.: Rentoumis

Decima vittoria (in una gara a senso unico) per i ragazzi di coach Cavallieri che agguantano momentaneamente il quarto posto in attesa dello scontro diretto tra Casalgrande e Monteveglio. Tante rotazioni e tanto spazio per i ragazzi che fin ad ora hanno avuto meno minutaggio, con ottime risposte da Giacomo Chini (13 punti) e Jacopo Ansaloni (10 punti). Partita che non decolla mai dal punto di vista del ritmo con i padroni di casa che giocano parecchi minuti a zona cercando di “addormentare” la partita e con gli ospiti che potrebbero andare facilmente a canestro ad ogni azione ma sembrano sorpresi dal tanto spazio lasciato a disposizione. Vignola alterna quindi momenti in cui non segna mai ad improvvisi strappi nei quali infila parziali importanti, chiudendo sul netto 37-77. Appuntamento a Mercoledì 26 quando al Pala Oratorio arriverà la PSA Modena.