SPV Vignola – CSI Sasso Marconi 52-60 (16-19; 13-16; 10-11; 13-14)

SPV: Zanni, Menzani 9, Barbieri 19, Nascetti 23, Galli, Esposito 1, Murotti, Niedda, Gasiani, Soli F., Soli M., Notarangelo. All.: Fossali. Ass.: Stanzani

Sasso Marconi: Siroli 15, Cacciari 4, Pedretti 8, Betti 6, Orsolan 15, Bussolari 2, Forni 1, Bartalini 1, Bondioli 6, Zucchini, Benassi 2, Mazzetti. All.: Forni. Ass.: Torsi

Non riesce la prima vittoria al team Under 20 SPV che, complici alcuni infortuni e la concomitante partita della D, per completare il roster si presenta con sei elementi della Under 18. Ottimo avvio SPV che spinge sull’acceleratore portandosi sul 9-2 in pochi minuti. Da lì entra in partita anche Sasso Marconi che, punto dopo punto, ricuce lo strappo al termine del primo parziale. Nel secondo quarto la difesa SPV non riesce a contenere la maggior fisicità degli avversari e quindi la panchina vignolese gioca la carta della zona 3-2 che dà buoni risultati. La partita continua sostanzialmente in equilibrio fino all’intervallo. Al rientro dagli spogliatoi Vignola prova a riavvicinarsi ma, complici i falli e le necessarie rotazioni, non riesce mai a rientrare definitivamente. Nell’ultimo periodo Vignola prova anche a cambiare la disposizione della propria difesa a zona, ma è l’attacco che continua a non funzionare, rendendo difficile la vita ai giallo-neri. Prossimo impegno Lunedì 18 Novembre in casa dell’Atletico Borgo.

MVP SPV: Barbieri/Nascetti